/Чудинка/

Пойманного в Подмосковье крокодила, рыбак подарил теще

Пойманного в Подмосковье крокодила, рыбак подарил теще  Житель подмосковной деревни Духанино поймал в водоеме крокодила. Несмотря на то, что улов оказался мертвым, рыбак совсем не огорчился, а трофей преподнес теще.

Рыбак увидели крокодила в своих сетях в зарослях камыша, причем казалось, что хищник притаился и готов броситься в атаку. Со всеми возможными мерами предосторожности рыбак подобрался к животному на лодке.

Но выяснилось, что рептилия мертва. Погибший примерно трехлетний тупорылый крокодил стал главной деревенской достопримечательностью. А владелец трофея, получивший прозвище Крокодил Данди, решил подарить улов своей теще.

Теща, правда, от подарка отказалась, а представители рыбоохраны заинтересовались удачливым рыбаком. Правда, когда инспектор добрался до деревни, крокодила успели закопать, а участники траурной церемонии отправились на поминки. Источник "Дни.ру"

*Тупорылый крокодил лат. Osteolaemus tetraspis) — небольшое пресмыкающееся семейства настоящих крокодилов, самый маленький из существующих сейчас видов крокодилов, широко распространён в пресноводных водоёмах Западной Африки. Размер взрослого тупорылого крокодила обычно не превышает 1,5 м, максимальная зарегистрированная длина составляет 1,9 м

Просмотров: 840 Комментариев: 2
  1. СМИ 24.05.2012 19:33 Ответить
    Главное - все вовремя зарыть) А крокодил был местным?)
  2. fadeev 23.05.2012 16:18 Ответить
    Теща наверное что-то неладное почуствовала...))))
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив