/Экономика/

Водоканал Новороссийска полностью погасил задолженность по зарплате

МУП «Водоканал города Новороссийска» 3 апреля 2014 года полностью выплатил заработную плату 544 работникам и компенсацию в полном размере за каждый день просрочки.

Задолженность по зарплате возникла из-за долгов за водоснабжение и водоотведение абонентов. С января месяца по март 2014 года общая дебиторская задолженность водопользователей физических и юридических лиц составляла более 97 миллионов рублей. Водоканалу приходилось из своих средств рассчитываться за потребленную воду с Троицком групповым водопроводом. Иначе все жители Новороссийска остались бы без воды.

Своевременная оплата за воду - залог эффективной работы предприятия, осуществляющего водоснабжение города, планомерного развития сетей водоснабжения, улучшения качества поставляемых услуг.

Уважаемые новороссийцы! Своевременно оплачивайте полученные объемы воды и стоков, не допускайте роста долгов, не попадайте в категорию неплательщиков, это в интересах вас самих и других потребителей.



Пресс-служба МУП «Водоканал города Новороссийска».

Просмотров: 1 735 Комментариев: 8
  1. А 25.04.2014 00:31 Ответить
    Я не об оплате, а о проблеме с водой. Если за век 20 не сделали ,потому что географическое положение города такое. То сейчас еще большие деньги нужны.Ведь город расширился. Много новых строений, повысилась нагрузка. Даже в центре города стали по графику давать воду. Воду надо где-то брать. Она ПРИВОЗНАЯ. Я не работник водоканала. Я родлась здесь. Еще моя бабушка здесь родилась. Город надо знать. Но морскую воду обработанную пить нехочу. А приведите пример в каком городе подобном это не проблема. Кто как решает? Даже из Севастополя приехали к нам. Там канализацию за неуплату перекрывают -это "гениальность" мысли.
  2. В 24.04.2014 00:25 Ответить
    Вопрос к "А"

    А вы случайно не сотрудник водоканала или может вы мэр!?

    Просто этим надо было давно заниматься, выделять и рационально использовать деньги, брать на себя ответственность и откладывать выполнение других, мене важных проектов. Надо работать, заботиться о новороссийцах, а не заниматься бла бла бла ... Это просто дикость когда жизнь горожан из года в год зависит от графика подачи воды. И ситуация только ухудшается.
  3. Зарплата 23.04.2014 15:36 Ответить
    То есть,вместо того,чтобы нормально работать с абонентами,оплату брали с самих сотрудников!? Это что-то принципиально новое в экономике))Рад за сотрудников,которым наконец "посчастливилось". Только вот воды в Новороссе как не было хоть в более-менее приемлемом режиме,так и нет. Возможно ,поэтому абоненты и платить не хотят.
  4. А 23.04.2014 10:56 Ответить
    Граждане,дорогие! В Новороссийске из-за географического положения воды никогда круглосуточно не будет. Ее просто нет в городе. А только привозная.Знаю потому что родилась здесь в 4 поколении. Просто разумно расходуйте и не тратьте энергию на возмущения.
  5. Наталья 23.04.2014 09:44 Ответить
    Да, я раньше тоже так думала))) Оказывается, даже и губернатор не хочет этим заниматься....Вся надежда на ВВП 01
  6. Филип Филипыч 22.04.2014 19:39 Ответить
    Спасибо Наталья, что подсказали. А я, по наивности, думал, что этим должен заниматься мэр.
  7. Наталья 22.04.2014 16:06 Ответить
    А Вы Путину писали (звонили) во время Прямой линии? Нет,ну тогда верьте дальше в лучшие времена....
  8. Филип Филипыч 22.04.2014 08:30 Ответить
    "Своевременная оплата за воду - залог эффективной работы предприятия, осуществляющего водоснабжение города, планомерного развития сетей водоснабжения, улучшения качества поставляемых услуг"

    Карамзина 53 - Оплачиваю воду всегда своевременно, но даже этот, видимо вечный для Новороссийска, график никогда не соблюдается Водоканалом.
    Будет ли у города когда-нибудь градоначальник который решит эту проблему с круглосуточным водоснабжением.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив