/Экономика/

В Новороссийске появится распределительный центр ЗАО «Тандер»

В Новороссийске появится распределительный центр ЗАО «Тандер» Между администрацией Краснодарского края и ЗАО «Тандер» подписано инвестиционное соглашение о реализации проекта строительства регионального распределительного центра в Новороссийске.

 

Как сообщает "Югополис" со ссылкой на в краевой департамент потребительского рынка, новый распределительный центр будет расположен по ул. Золотая рыбка, .


Стоимость инвестпроекта превышает миллиард рублей.

Реализация соглашения на территории Новороссийска позволит создать не менее 397 рабочих мест, а также обеспечит консолидированный бюджет Кубани. По подсчетам специалистов, планируемый доход края от строительства распределительного центра составит не менее 876,5 млн.рублей за 5 лет.


ПАО "Магнит" - холдинговая компания группы "Тандер", управляющая розничной торговой сетью "Магнит". Крупнейшим акционером "Магнита" является ее основатель и генеральный директор Сергей Галицкий, которому напрямую принадлежат 38,67% акций, примерно 54% акций находятся в свободном обращении.


 

Фото:

Геннадий Аносов / Югополис

Просмотров: 2 227 Комментариев: 4
  1. Виталий 13.03.2015 16:29 Ответить
    Кирилловский поворот- и есть "за городом".
  2. земляк 02.03.2015 18:32 Ответить
    Все перегрузочные распределительные центры надо строить далеко за городом с новыми подъездными дорогами,развязками и светофорами! А платить за это должен заказчик!!! Один такой центр обеспечивает пробками и грязью весь Кириловский поворот и дорогу на Борисовку.
  3. Олег 02.03.2015 15:23 Ответить
    хорошие новости, рабочие места, налоги, развитие. Молодцы!
  4. Кони цирка Чинизелли 02.03.2015 14:22 Ответить
    А какие поцриотические заявления про возрождение рашенпромышленности. Всё проще. Торгаши и перекупщики для торгашей и перекупщиков. Даешь стране ещё больше супервайзеров(тьфу, само слово погань) мерчей, сэсюрити, гастеров, изображающих японцев в суши барах при гипермаркетах.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив