/Жизнь Новороссийска/

Александр Служалый: «люди и техника работали на пределе и за пределами своих возможностей»

В понедельник 13 февраля все многоквартирные дома были с отоплением. Бригады из теплосетей работали в круглосуточном режиме. Заявил заместитель главы Новороссийска по вопросам ЖКХ выступая в пресс-центре штаба по ликвидации последствий ЧС. Как отметил заместитель главы, котельные и теплотрассы в Новороссийске рассчитаны на работу при температуре до минус 13, а на улице было до минус 25, люди и техника работали на пределе возможностей.

Говоря о ситуации в районах частной застройки Александр Служалый сказал, что большинство проблем по частному сектору это сорванные кровли, но есть и проблемы коммунального характера, - это заморозка вводов холодной воды в  домовладения . Собственники самостоятельно должны  привести их в  нормальный режим эксплуатации.  Но специалисты водоканала будут помогать одиноко проживающим, и людям которые сами не в состоянии отогреть ввод.

*Если у вас  ходолдные батареи или нет воды, обращайтесь по телефону 640-112, в свою управляющую компанию, в РЕУ по месту жительства, и в администрацию своего внутригородского района.

Просмотров: 456 Комментариев: 1
  1. гость 17.02.2012 14:03 Ответить
    По новостям показывали как электрики карячились на норд-осте... жестко... спасибо им :-a
  2. Torry 15.02.2012 16:47 Ответить
    работы велись усердно, все пытались сделать все возможное, чтобы обеспечить людей теплом и светом и водой...
  3. Это точно 15.02.2012 16:32 Ответить
    Монтёры, слесаря, водители пахали за троих. Сами попробуйте на морозе и норд-осте на опоре работать.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив