/Жизнь Новороссийска/

О незаявленном содержании рыбы в ароматизированном свежем и кремовом сыре

Управление торговли и потребительского рынка сообщает, что в соответствии с информацией, поступившей от Департамента потребительской сферы по Краснодарскому краю, по данным Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека поступила информация «О незаявленном содержании рыбы в ароматизированном свежем и кремовом сыре из Финляндии». На территории Российской Федерации поставлена и находится в обороте продукция Валио Виола свежий сыр Valio Viola fresh cheese и Валио Эйла кремовый сыр Valio Eila cream cheese, производитель Valio Oy, 00370 Финляндия, Хельсинки, Meijeritie, 6, со сроком годности 20.10-10.11.2013; вес единицы товара 200 граммов, содержащая рыбу.

Учитывая, что вышеуказанная продукция может представлять опасность для людей, по причине аллергических реакций на рыбу, Финляндией отозвана указанная продукция с 16 августа 2013 года.

Реализация не качественной продукции влечет угрозу жизни и здоровью людей, поэтому в случае обнаружения указанной не качественной продукции, просим информировать территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в городе Новороссийске (ул. Видова д. 170, т.: 211764, 262404, ф.:262406).

Просмотров: 440 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив