/Жизнь Новороссийска/

Свое благодарственное письмо новороссиец адресовал начальнику Управления МВД России по Новороссийску

Свое благодарственное письмо новороссиец Александр Александрович Фищук адресовал начальнику Управления МВД России по г.Новороссийску полковнику полиции Вячеславу Викторовичу Артюкову. 

Он - гражданин, попавший в непростую ситуацию при покупке автомобиля, нашел понимание и помощь в отделе уголовного розыска Управления МВД России по г.Новороссийску. Об этом было сказано в письме. Оперуполномоченный, которому поручили заниматься делом - капитан полиции Павел Митрофанов, выслушал, вник и разобрался. В кратчайшие сроки проблема была решена, хотя на кону стояла неподъемная для заявителя сумма, деньги, которые он передал продавцу автомобиля с дубликатом ПТС. Человек, продававший автомобиль, не имел права осуществлять данную сделку, претензии к новому владельцу поступили от истинного хозяина автомобиля «Хюндай». Юридически грамотно сотрудник полиции объяснил ситуацию и убедил лже - собственника – продавшего автомобиль аннулировать сделку.

Из этого письма становится ясно, что мнение, граждан, которым так дорожат стражи порядка, складывается не из отчетов и таблиц, а из конкретных поступков сотрудников полиции, грамотно и четко выполнивших служебные обязанности, добросовестно относящихся к своему делу, разрешающих непростые обстоятельства, в которые порой попадают добропорядочные граждане.

 

Пресс-служба Управления МВД России по г.Новороссийску

Просмотров: 556 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив