/Жизнь Новороссийска/

В Новороссийске военнослужащие десантного соединения подготовили к зимнему периоду эксплуатации всю имеющуюся военную технику

По своему географическому положению и климатическим условиям Новороссийск отмечается достаточно сложным, в эксплуатации техники в зимнем периоде, регионом. Суточные скачки температуры составляют в пределах 30 градусов.
В частях и подразделениях десантно-штурмовой дивизии (горной) завершилась интенсивная подготовка вооружения и военной техники (ВВТ) к зимним условиям эксплуатации. В процессе работ впервые были использованы мобильные мастерские, в состав которых входит оборудования для ремонта автомобильной и гусеничной техники.

Временным сервисом по обслуживанию автомобилей КАМАЗ к зимнему периоду эксплуатации подготовлена вся колесная техника. Так же работу продолжает цех сервисного предприятия «Волго» по модернизации и ремонту БМД-2 КАУ, которым уже закончено на 100% обслуживание всего парка бронетанковой техники соединения.
В процессе подготовки техники к сезонной эксплуатации принимало участие более 800 военнослужащих из состава экипажа боевых машин. В целом было выполнено около 50 технологических операций на каждом образце техники по электро- и газосварочным работам, ремонту и обслуживанию аккумуляторных батарей, электро-специального оборудования.
Уже сегодня комплексная комиссия соединения дала высокую оценку готовности вооружения и военной техники к эксплуатации в зимнем периоде обучения.



Отдел информационного обеспечения Черноморского флота

Просмотров: 596 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив