/Жизнь Новороссийска/

Отдел ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийску информирует

23.12.2013 года на ул.Сухумийское шоссе, на участке от ул.Гольмана до ул.Цемзавод Пролетарий (автодорога федерального значения М-4 «Дон»), индивидуальным предпринимателем «Рудь», по договору с дорожной организацией ОАО «КДБ» были нанесены линии горизонтальной разметки, обозначающей край проезжей части и выделены полосы для движения шириной 3,75 метра, согласно СНиП «Автомобильные дороги».

Данный факт привел к образованию заторов и задержек в движении автотранспорта. Как показала проведенная проверка, указанные работы с органами ГИБДД не были согласованы, кроме того, данный вид разметки не предусмотрен проектом дислокации технических средств организации дорожного движения, на данный участок автомобильной дороги.

За допущенные нарушения отделом ГИБДД УМВД России по г.Новороссийску составлено два административных материала по ст.12.33 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

По данному факту, также проводится проверка, в отношении виновности дорожных организации ОАО «КДБ» и ОАО «Дорснаб», для приведения дорожной разметки в соответствие с утвержденным проектом.

Данные нарушения будут устранены в кратчайшие сроки.

Обращаемся ко всем участникам дорожного движения : «Будьте особенно внимательными при движении по данному участку дороги»

Просмотров: 595 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив