/Жизнь Новороссийска/

Проводили, но не отпустили

Проводили, но не отпустилиВ избирательном округе № 24 Приморского внутригородского района есть председатель территориального общественного самоуправления № 30 Александра Ахмедшина. На протяжении 14 лет Александра Фёдоровна является незаменимым руководителем, но вот, по состоянию здоровья, решила передать свои обязанности и рекомендует жителям молодого и неравнодушного лидера – Екатерину Москалюк.

Обычно, по такому поводу праздников не устраивают, но секретарь Координационного Совета округа Светлана Искендерова решила вместе с жителями поблагодарить Александру Фёдоровну. Несмотря на проливной дождь, в субботу, 18 октября, на улице Тюленина собрались жители. В торжественной обстановке Светлана Сергеевна вручила Александре Фёдоровне грамоту главы Приморского района Дмитрия Алфёрова за безупречный многолетний труд, направленный на развитие и процветание родного района, цветы и ценный подарок в знак благодарности под аплодисменты жителей. И ещё много тёплых слов и шуток в адрес Александры Федоровны высказали жители.

- Никуда ты не уходишь, Фёдоровна, - говорит председатель домового комитета Ольга Котлярова, - ты разве перестанешь убирать улицы или участвовать в наших праздниках? Быть такого не может!

- Наша Фёдоровна самая лучшая, отзывчивая и неравнодушная, у неё талант работать с людьми, - продолжают жители, - у нас часто проходят праздники улиц, наш любимый праздник – «День добрых соседей». Во время наводнения в Крымске Александра Фёдоровна организовала помощь пострадавшим.

Сама Александра Фёдоровна от дальнейшей работы, конечно же, не отказывается, но свой руководящий пост всё-таки решила передать. Кандидатуру Екатерины Москалюк рекомендует, потому что Екатерина Александровна всю свою жизнь живёт и работает в Приморском районе города Новороссийска, хорошо знает жителей и депутата Эдуарда Халилова.

Наталья Герасимова, фото автора

Просмотров: 583 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив