/Жизнь Новороссийска/

Кто услышит новороссийцев?

Кто  услышит новороссийцев?Сразу несколько взволнованных сообщений поступили за последние сутки в редакцию «Муниципальной новостной ленты». Новороссийцы в своих письмах и комментариях бьют тревогу по поводу санитарного состояния города и безопасности в нем.


Ирина:

«Наказывают народ деньгами. А что с мусорниками в городе? Кому они помешали и теперь мусор валяется по всему городу? Новороссийск - самый грязный город! Посмотрите,  что творится внутри дворов из-за нововведений».

 

 

Даня Иванов: «Может, дойдет куда-нибудь!!!»

Кто  услышит новороссийцев?

Кто  услышит новороссийцев?

 

фото автора

«Посмотрите на эту «красоту»!!! Это сделала природа – ветер, который дул 31.12.2014г. 

И вот уже третий день никто этого не убирает! 

Живем как на свалке! 

Зато гордимся чистым и благоустроенным городом! 

Позор службам и  властям!!! 

Неужели не в силах города построить заграждения для мусорных баков, ведь учитывая, что очень часто дуют ветра и пластиковые баки живут «своей жизнью», катаясь по дворам, переворачиваются и роняют из себя мусор на детские площадки и тротуары!  

На Анапском шоссе, 41 мусорные баки стоят прямо на детской площадке. 

Чем дышат дети????? 

А потом бьем рекорды по астме и онкологии!!!»

 

 

Александра Андреева:

Кто  услышит новороссийцев?«Вся улица Южная до самого проспекта Дзержинского от проспекта Ленина не освещается. В полной темноте находятся четыре полосы движения, пешеходный переход, начальная школа, магазины, дома. То чуть ли ни троллейбус собирались там пускать, а теперь – даже фонари привести в порядок некому.

 

На улице Пионерской - та же история: полная темнота, в два ряда у обочин припаркованные машины, особенно в районе конечной остановки маршруток. А это, кстати, не самый безопасный перекресток. Проехать в ночное время без уличного освещения, или же перейти по пешеходному переходу – похоже на каскадерский трюк.

 

Хотя, вот на улице Советов, прямо напротив администрации города – тоже похвастаться нечем. Освещение и иллюминация в этом году по сравнению с предыдущими – не очень, на слабую «троечку». Такое впечатление, что повесили все старье, забыв проверить, работает ли оно. Прямо над дорогой «мертвые» светодиодные «сосульки» через дорогу натянуты. И это «под окнами»  администрации.  

 

Несмотря на это я прошу ответственных лиц все-таки обратить внимание на Южную и Пионерскую улицы. Пока не произошло беды. Или хотя бы через СМИ дайте ответ, когда это будет возможным».  

 

 

Уважаемые новороссийцы!

Если во время новогодних каникул у вас возникают 

затруднения с решением каких-либо житейских вопросов,

присылайте свои письма и обращения на наш e-mail: admin@nrnews.ru.


Мы постараемся освещать все городские проблемы,

выносить их на всеобщее обсуждение

и добиваться официальных объяснений.



Просмотров: 1 206 Комментариев: 4
  1. ольга 08.01.2015 18:32 Ответить
    Малоземельская дом 9. Раньше с торца дома была мусорная площадка, огорожена, все аккуратно. Сейчас контейнеры на дороги около подьезда, катаются вдоль всех подьездов, мусор раскидан, грязно. А что будет летом.... жесть!
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО.
  2. Михей 08.01.2015 12:27 Ответить
    да уж, новогодняя программа отсутствует, или не соответствует расписанию, которое опубликовано на сайте администрации. И убранство города не новогоднее 11
  3. Наталья 08.01.2015 08:42 Ответить
    да город к новогодним праздникам вообще не был готов, мусора валом, никакого украшения города, программ развлекательных нет, пойти некуда ни детям, ни взрослым!!! Единственное развлечение Красная площадь, так там очереди в общепите и в кино такие(((((( как за колбасой в Сталинские времена!!! Позор властям, никакой заботы о людях!
  4. футеровшик 08.01.2015 08:27 Ответить
    Стопроцентные идиоты только могут убирать мусорные контейнеры! - На "Стандарте" бегаешь с мусором как бедный родственник! - мусорники теперь личные во дворах. А у кого не огорожен двор забором??? Зато в коммунальные платежи всё входит. 02
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив