/Жизнь Новороссийска/

Династия Кузнецовых: история о любви и верности

Династия Кузнецовых: история о любви и верности В Новороссийском линейном отделе МВД России на транспорте вот уже более 10 лет работает полицейская семья.

 

Начальник комендантского отделения майор полиции Владислав Кузнецов и оперуполномоченный отдела уголовного розыска майор внутренней службы Наталья Кузнецова в 2005 году познакомились на службе. Тогда молодые люди только пришли в милицию и начали познавать профессию правоохранителей. 

 

В органы внутренних дел обоих привело желание помогать и защищать людей. Оба с детства мечтали быть стражами порядка, носить погоны и стать офицерами.

 

Это на работе они майоры, а дома — любящие муж и жена. Все служебные вопросы остаются за дверьми кабинетов. У них в семье царит равноправие. Они во всём советуются друг с другом, решения принимают совместно, от мелочей до жизненно важных вопросов. Из-за работы, а уж тем более по бытовым вопросам, стараются не ссориться.

 

Наталья признаётся, что Владислав оказался настоящим романтиком и мастером делать сюрпризы. Например, возвращаясь с дежурства, он никогда не забывает о букете цветов.

 

Владислав и Наталья Кузнецовы счастливы вместе. В этом году семья отметит десятилетний юбилей совместной жизни – оловянную свадьбу.

 

Они вместе всегда - будь то работа, дом или отдых.

 

Их 8-летний сын Глеб, очень активный и любознательный ребенок, на вопрос, кем он хочет стать, отвечает без лишних раздумий: «Полицейским! Как мама и папа!».

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте


Просмотров: 1 204 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив