/Жизнь Новороссийска/

Красная площадь приглашает детей в Новороссийск

Веселые игровые представления с конкурсами и подарками от ТРЦ «Красная Площадь» ждут ребят в марте! - сообщила Новостной ленте Сискевич Арина, менеджер по рекламе и PR сети ТРЦ  "Красная Площадь".
6 марта с 12:00 до 14:00. «Маска против Скуки»
Сегодня мальчики и девочки познакомятся с неугомонным и озорным Маской, любителем танцев, игр, песен и шуток! Весельчак в желтом костюме порадует гостей комплекса увлекательными конкурсами, устроит венецианский и бразильский карнавал и прогонит Скуку, которая задумала сорвать праздник!

13 марта с 12:00 до 14:00. «Миньоны против суперзлодеев»
Нет предела коварству Скарлет Оверкилл – на этот раз она похитили миньона Стюарта и спрятала в неизвестном месте. За огненной лавой, в окружении ловушек, под охраной ледолуча в секретной комнате Стюарт ждет спасения. Грю и Марго снаряжают экспедицию, чтобы вызволить милого миньона. Нужны отважные и сообразительные добровольцы, чтобы вместе освободить Стюарта из плена. Ребят ждут настоящие приключение и банановый праздник!

20 марта с 12:00 до 14:00. «Чарующий Китай»
Удивительные открытия ждут малышей на потрясающем представлении, ведь они окажутся в таинственном мир Китая, где все наполнено магией и чарами. Здесь девочки и мальчики встретят китайских львов, драконов и мастеров кунг-фу, которые покажут им некоторые приемы древнейшего боевого искусства и поделятся китайской мудростью. 

27 марта с 12:00 до 14:00. «Сказка о том, как важно беречь природу»
Герои музыкальной поучительной сказки Чистюля-Красотуля, Грязнуха-разруха, Настенька и Тёма поведают маленьким гостям Мегацентра «Красная Площадь» о том, почему важно беречь окружающую нас среду и уважительно относиться к природе. С помощью интересных игр и викторин детки узнают, что означает фраза «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят».

Место проведения мероприятий: центральный атриум Мегацентра «Красная Площадь».
Просмотров: 588 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив