/Жизнеобеспечение Новороссийска/

В Новороссийске ограничили движение большегрузного транспорта

 

На официальном сайте администрации города-героя Новороссийск опубликовано постановление № 4531 От 01.07.2013 «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам местного значения муниципального образования город Новороссийск в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий в 2013 году»

 

 

Согласно постановления на период с 01 июля 2013 года по 15 сентября 2013 года вводится временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, нагрузки которых превышают 6 тонн на одиночную ось и общую массу 40 тонн, по автомобильным дорогам местного значения муниципального образования город Новороссийск с асфальтовым покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°С по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

 

Управлению транспорта и связи муниципального образования город Новороссийск поручено обеспечить в период временного ограничения движения в летний период в специальных разрешениях на перевозку крупногабаритного и (или) тяжеловесного груза по дорогам местного значения муниципального образования город Новороссийск в графе «Особые условия движения» внесение записи следующего содержания: «При введении временного ограничения в летний период движение разрешается в ночное время суток с 22-00 до 10-00».

 

Начальнику УМВД РФ по городу Новороссийску В.В. Артюкову рекомендовано осуществлять контроль за соблюдением водителями Правил дорожного движения в соответствии с введённым временным ограничением движения транспортных средств по автомобильным дорогам местного значения муниципального образования город Новороссийск в летний период.

 

Контроль за выполнением настоящего постановления возложен на первого заместителя главы муниципального образования И.А. Дяченко.

 

Постановление вступило в силу со дня его подписания.

 

Просмотров: 1 506 Комментариев: 1
  1. Шесхарис 12.07.2013 15:48 Ответить
    а восточный район города как стоял в пробке из-за большегрузов, так и продолжает стоять!!!! для кого вводятся запреты?!!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив