/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Водоканал города Новороссийск сообщает

30 января в 03.15 на насосной станции «11 км» Пинайского водохранилища произошло отключение электроэнергии. Выполнена необходимая регулирующая работа и утреннее водоснабжение жителей района Шесхарис города Новороссийск прошла в штатном режиме. 

29 января в течение дня на резервуаре с водой по ул. Кутузова проходили плановые работы по замене запорной арматуры, обеспечивающая необходимый технологический режим по наполнению резервуара, в связи с чем в зонах 10, 13, 14, расположенных на улицах Ломоносовская, Кутузовская, Коммунистическая, Лонгового, Экспериментальная, Луначарского, Видова, Чайковского, Житомирская, Белорусская, Астраханская и Чкаловская была задержана вечерняя подача воды, но после 21.00 ситуация нормализовалась.

Из-за плохих погодных условий все ремонтные службы Водоканала переведены на усиленный режим работы из-за угрозы возникновения аварийных ситуаций.

Для оперативного устранения прорывов на разводящих уличных водопроводных сетях, просим вас сообщать об утечках воды на улицах города по телефонам диспетчерской службы МУП «Водоканал» 61-07-14, 64-27-38 и МБУ «Служба 112 Новороссийск» 637-112, 637-110.

Пресс-служба МУП «Водоканал города Новороссийска»

Просмотров: 1 168 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив