/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Задолженность жителей новостроек Южного внутригородского района г.Новороссийска за коммуналку достигла почти 100 млн рублей

Задолженность владельцев квартир многоквартирных жилых домов Южного внутригородского района г.Новороссийска по предоставлению коммунальных услуг на сегодняшний день составила более 99 млн рублей.

Дома этого внутригородского района находятся в ведении ОАО «Новороссийская управляющая компания». На территории проживает около 70 тысяч человек. Южный внутригородской район – самая активно развивающая территория Новороссийска, так называемый «спальный» район.

Ответственность хозяев квартир за платежи, - это только одна сторона вопроса. 

Неудовлетворительной можно считать и работу самого НУКа. Об этом свидетельствует количество жалоб на необоснованное завышение платежей с одной стороны, и отсутствие системной работы с должниками внутри самого НУКа - с другой.

Как заявил вчера в Twitter глава города В.И. Синяговский: «Сегодня в СМИ осветили бездеятельность управляющей компании "Авангард". Следующая на очереди - ОАО «НУК». То, что творится в УК - БЕСПРЕДЕЛ!».

Просмотров: 1 012 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.