/Жизнеобеспечение Новороссийска/

В Новороссийске продолжается борьба с бюрократией

В Новороссийске продолжает свою работу проект "Новороссийск без бюрократии". Он реализуется под эгидой партии "Единая Россия".

За период с 1 по 27 ноября через электронную приемную на нашем сайте к главе города-героя Новороссийска В. Синяговскому обратились 174 человека.

Наибольшее количество вопросов жители задают по проблемам жилищно-коммунального комплекса и благоустройства. 

Много нареканий есть к освещенности города в вечернее и ночное время. Вызывает тревогу горожан, что каждую ночь проспект Дзержинского становиться гоночной трассой. А полиция и казачество на это не реагирует...

 

Жильцов домов 29 и 31 по проспекту Ленина волнует многолетняя проблема утечек, как только начинается отопительный период. 

Много жалоб в этом месяце поступило на работу управляющих компаний НУК и Авангард, а также нашего знаменитого НЭСКа.

Жители двух сельских поселений (ст.Натухаевская и с.Кирилловка) вынуждены обратиться к главе города с проблемами водоснабжения, напряжения в сети и движения большегрузов.

Есть вопросы по кронированию деревьев и кустарников в центре города.

 

Поступило обращение к главе города с просьбой в содействии в трудоустройстве специалиста в области чрезвычайных ситуаций.

Обеспокоенные здоровьем детей своих и чужих жители улицы Судостальской сообщают о регулярной продаже алкоголя и пива в ближайшем магазине после 22 часов.

 

Несколько писем к В. Синяговскому посвящены безобразной работе водителей на маршрутах 19, 8 и 12а. Грубость, курение в салоне, не соблюдение графиков.  Нужны меры воздействия.

 

Самое тревожное письмо мы получили от внука ветерана, который просит главу города вмешаться в работу компании, занимающейся обслуживанием туалета для инвалидов на пляже в районе кинотеатра Нептун. Полгода туалет не убирается. Отсутствует поручень, нет предметов личной гигиены. Молодой человек считает, что наши ветераны не заслуживают такого хамского и безразличного отношения к себе.

Спасибо вам, родные мои, за то, что вы все любите наш любимый город-герой Новороссийск. Не будем стоять на месте. Многое мы можем сами. А вместе с властью сможем значительно больше.

Все обращения передаем лично главе города-героя Новороссийска Владимиру Ильичу Синяговскому. И готовы на сайте  "Новороссийск без бюрократии" и тут на новостной ленте опубликовать результаты рассмотрения всех обращений. Ну, и от вас, дорогие читатели, мы ждем встречного контроля за работой служб города.

Просмотров: 1 118 Комментариев: 6
  1. Alex 21.12.2015 21:02 Ответить
    Более безумного не читал.....
  2. 123 08.12.2015 21:48 Ответить
    выделить водки на борьбу с пьянством
  3. аа 04.12.2015 03:55 Ответить
    https://chaika.navalny.com/
  4. Семен 03.12.2015 11:45 Ответить
    ...Борьбу с коррупцией возглавляет мэр...
  5. Дима 02.12.2015 02:15 Ответить
    Ели бюрократы борются с бюрократами то победят самые бюрократистые бюрократы.
  6. хахм 30.11.2015 20:17 Ответить
    Е..ная Россия против бюрократии. Пчёлы против мёда. Попса против наркотиков и алкоголя. Казаки против ряженых...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив