/Новороссийское Сколково/

Гуманитарный груз на пути в Луганск

Гуманитарный груз на пути в ЛуганскТолько что прошла загрузка подарков детям Луганска, собранных участниками проекта «Новороссийское Сколково».
Всего собрано 600 кг груза. Груз сопровождают Дмитрий Рыбаков и Артур Загарян.
Это более 300 мягких игрушек, детская одежда, канцелярские принадлежности, книжки, дневники и тетради, средства личной гигиены.
100 кг риса и 150 кг других продуктов питания. И главный сюрприз - 280 новогодних сладких подарков.
Весь груз будет доставлен до границы с Луганской республикой в городок Каменск-Шахтинский, где его примет делегация общественной организации "Луганское братство". И уже добровольцы доставят подарки для кадетов казачьего корпуса города Луганска. 
Важно, что среди гостинцев и 100 писем от школьников города-героя Новороссийска маленьким Луганцам. Жаль, конечно, что управление образования блокировало проведение акции в школах города более широко. Но бог им судья.
Полтора месяца организаторам акции пришлось согласовывать доставку гуманитарного груза в МЧС города Ростова-на-Дону и таможне.
Благодарим школьников и учителей города-героя, депутатов Городской думы Сергея Савотина и Сергея Канаева, жителей и гостей города-героя Новороссийска, а также руководителей компании "Кубаньжилстрой" за содействие и активное участие в благородном деле. Кстати, транспорт нам выделило предприятие Новошипстрой. 
Спасибо каждому за большой и малый вклад, за милосердие и доброе сердце, за моральную и информационную поддержку.
Фотоотчет передачи гуманитарного груза в Луганске мы разместим после возвращения делегации.
Гуманитарный груз на пути в ЛуганскГуманитарный груз на пути в ЛуганскГуманитарный груз на пути в Луганск
 
Просмотров: 1 045 Комментариев: 0