/ Оперативная информация/

В Крымском районе обнаружили гуманитарную помощь

В селе Киевском Крымского района (Краснодарский край) обнаружили несколько тонн нераспределенной гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения 2012 года. 

По словам заместителя прокурора района Александра Рязанова, было проведено заседание, на котором было решено провести инвентаризацию всего обнаруженного, а также проверить списки обращений около 10 тысяч граждан, составленные 3 года назад. 

Также Рязанов отметил, что на ряд чиновников из администрации Крымского района следователи возбудят уголовные дела, передает "Кавполит". 

Следующее заседание по данному вопросу состоится 3 декабря 2015 года. Дело находится на личном контроле у прокурора, подчеркнул А.Рязанов. 

Напомним, в Краснодарском крае в ночь с 6 на 7 июля 2012 г. случилось сильное наводнение. Наибольшее количество жертв и разрушений пришлось на Крымский район. Всего после затопления пострадало 34650 человек, погибли 168 человек, из них 153 – в Крымском районе. 

В Крымске было затоплено 4870 домов, из них разрушенными оказались 1370 домовладений.

Источник: юга.ру

Просмотров: 718 Комментариев: 1
  1. Сергей 29.11.2015 14:42 Ответить
    Да как же уже достали эти паразиты - чиновники, как глисты, дармоеды, вот таких упырей, которые запрятали помощь для пострадавших людей не судить (хотя думаю отмажутся перед правоохранителями) надо, а отдать в аренду на годик колхозникам, за лошадей чтобы поработали в поле, зачем соляру жечь, и заодно импортозамещение продвинули бы, двойная польза получается....
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив