/ Оперативная информация/

В Новороссийске задержан сбытчик наркотиков

В Новороссийске задержан подозреваемый в приготовлении к сбыту наркотиков

В ходе личного досмотра 37-летнего местного жителя полицейские обнаружили и изъяли  более 10 граммов синтетического наркотика.

Сотрудниками вневедомственной охраны УМВД России по г. Новороссийску на маршруте патрулирования был задержан 37-летний местный житель. Мужчина вел себя подозрительно в связи с чем, привлек внимание полицейских. В ходе личного досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили и изъяли у него 17 пакетиков с веществом белого цвета.

Спустя несколько дней в рамках операции «Анаконда», проводимой сотрудниками уголовного розыска в местах вероятной «закладки» наркотических средств, указанный мужчина был вновь задержан и досмотрен. На этот раз при нем находилось 12 пакетиков с подозрительным веществом и пустые фасовочные пакетики.

Изъятое полицейские направили на исследование, по результатам которого установлено, что в обоих случаях вещество является синтетическим наркотиком метилэфендроном, общей массой около 10 граммов, что является крупным размером.

Со слов подозреваемого наркотическое средство он приобрел для личного употребления.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают источник приобретения задержанным наркотического средства. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК России (Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, в крупном размере). Ведется следствие.


Просмотров: 608 Комментариев: 1
  1. Гражданка 06.01.2016 23:44 Ответить
    Судя по тексту,при первом задержании барыги пакетиков было не 17,а 20,отсюда название следующей операции по задержанию того же барыги "Анаконда" (а чё не "Птеродактиль"), и второй раз,походу, было не 12 пакетиков,а 15.Ждём третьего задержания того же кренделя на Рождество...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив