/Криминал/

Во время задержания у закладчика наркотиков из Новороссийска изъято почти 62 грамма героина

В ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудников отдела по г. Новороссийску РУ ФСКН России по Краснодарскому краю и уголовного розыска Управления МВД России по г. Новороссийску был задержан сбытчик наркотических средств.

По заданию уголовного розыска были усилены маршруты патрулирования наружных служб в местах вероятной тайной закладки наркотических средств, с целью задержания лица, осуществляющего закладки для дальнейшей продажи наркотиков с использованием сети Интернет и телефонной связи.

В ходе патрулирования был выявлен и задержан гражданин, осуществляющий тайные закладки наркотиков. Во время задержания на месте были изъяты 66 свертков из изоленты, внутри которых находились полиэтиленовые свертки с героином (диацетилморфином), общей массой 61,22 грамма, что является крупным размером указанного наркотического средства.

Как было установлено, задержанным является гражданин Таджикистана,1990 г.р., месяц назад прибывший из Москвы. В Новороссийске он снимал времянку, подрабатывал на стройке. В ходе обыска по месту жительства задержанного сотрудниками полиции совместно с сотрудниками отдела по г. Новороссийску РУ ФСКН России по Краснодарскому краю были обнаружены и изъяты электронные весы, бухты с изолентой, полимерный сверток, содержащий героин (диацетилморфин) массой около 300 гр. Задержанный показал, что является закладчиком наркотических средств, за каждую закладку он имеет доход в сумме 100 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело, лицу предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 30, ч. 4 п. г ст. 228.1 УК РФ, к обвиняемому применена мера пресечения арест.

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 987 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив