/Политика/

Новороссийские единороссы поддержат реализацию социального проекта «от Инициативы к успеху»

На январском заседании политического совета Новороссийского местного отделения партии «Единая Россия», местные единоросы поддержали реализацию социального проекта «от Инициативы к успеху». Напомним, что данный проект стартовал городе-герое в конце 2011 года, он предназначен для молодых людей с ограниченными возможностями здоровья. Каждый участник проекта, пройдя через образовательную школу проекта, собрав команду единомышленников, получит уникальную возможность открыть свое дело – претворить свои идеи в жизнь.

«Сегодня важно создавать условия социализации для молодых людей с ограниченными возможностями здоровья, уверен данный проект станет хорошей площадкой для ребят, которые хотят попробовать свои силы в предпринимательстве и реализуют свои бизнес идей» - отметил Евгений Азизов член политического совета.

Как рассказал координатор проекта Гаяне Карапетян – «Реализоваться проект будет в несколько этапов, первый – до марта 2012 года, в рамках которого будут организованы обучающие семинары, стажировки и встречи с представителями средних и крупных предприятий города. Второй этап – конкурс бизнес идей предложенных участниками проекта».

Проект «от Инициативы к Успеху» получил поддержку Госклуба и грант на реализацию от Президента Российской Федерации.
             
Вы можете подать заявку, заполнив анкету.
e-mail: uspex-2011@rambler.ru
контактный телефон: 8 918 6464728

Просмотров: 3 188 Комментариев: 1
  1. Мелания 19.01.2012 11:21 Ответить
    считаю целесообразным попробовать себя в проекте, прежде чем делать громкие выводы. я никого не защищаю, но по-моему, не попробовав судить о чем-то глупо, не правда ли?
  2. городской 19.01.2012 00:49 Ответить
    пустозвоны , бездельники , бездари
  3. Фартовый 15.01.2012 05:19 Ответить
    Это отличная идея. Так как люди с ограниченными возможностями всегда более ответственнее относятся к данным обязательствам. Не то что некоторые люди с неограниченными возможностями, особенно партийные деятели, которые могут давать только обещания и всё для того чтобы пропиариться.
  4. ooo 14.01.2012 11:14 Ответить
    Интересно, какие бизнес идеи будут поддерживаться?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив