/Политика/

Очередной политсовет прошел в Новороссийском местном отделении партии «Единая Россия»

Очередной политсовет, который прошел в Новороссийском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» начался неординарно. На заседание были приглашены три члена Паралимпийской сборной России по стрельбе из лука во главе с тренером. Неделю назад новороссийцы прилетели с Чемпионата мира, который проходил Бангкоке. Олег Шестаков стал двукратным чемпионом мира, привез в Новороссийск очередное золото, Баранцева Светлана заняла 4 место в Чемпионате Мира, а еще юная Маргарита Сидоренко взяла пока еще только 8 место.

На заседании политсовета, рассмотрев их личные заявления, единогласно решили принять их в члены Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». По словам Татьяны Бутуновой, тренера Паралимпиййской сборной России по стрельбе из лука, у наших девочек все еще впереди, у них есть большой потенциал, сейчас они занимаются не только своей спортивной карьерой, но и учатся в Новороссийском социально-педагогическом колледже, а вот сегодня все мы стали единороссами, так что, мы не стоим на месте, а идем только вперед.

Руководитель исполкома Новороссийского местного отделения Партии Николай Борщ поздравил всю нашу новороссийскую команду со вступлением в члены «ЕДИНОЙ РОССИИ», вручил от имени секретаря НМО Владимира Синяговского благодарственные письма, цветы и памятные подарки.

Новороссийское местное отделение пополнилось достойными членами, которые защищают честь России, края и города-героя на мировой спортивной арене. Данное событие стало весьма символично, так как 1 декабря Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметить свое 12 летия со дня образования.

Просмотров: 2 406 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив