/Спешите делать добро/

Геленджик они сделали ярче и красивее...

Все новогодние праздники геленджичан и гостей курорта радовали красиво украшенные фасады зданий, входные группы предприятий курорта, витрины магазинов и придворовые территории.

По итогам конкурса комиссией были отмечены следующие предприятия потребительской сферы: торговые центры «Южный город» и «Геленджик», магазин «Ассорти», салон красоты «Анфиса», ООО «МаркоПро». С энтузиазмом и фантазией подошли к новогоднему оформлению своих зданий предприятия санаторно-курортного комплекса. Лучшими стали санаторий «Красная Талка», пансионат с лечением «Приморье», санаторий «Солнечный берег», гостиницы «Орхидея», «Black Sea» и «KOMPASS HOTELS».

 Не остались в стороне и социальные объекты курорта. Так, за оригинальную подсветку зданий были отмечены коллективы школ №2 и №3, а также детских садов «Золотой петушок» и «Сказка». Городская поликлиника в эти дни также радовала посетителей оригинальными новогодними украшениями, за что главный врач учреждения получил заслуженную награду.

 К марафону создания праздничной атмосферы подключились и жители курорта. Отдельно комиссией была отмечена Соловьева Татьяна, жительница дома №111а по ул. Островского, подарившая новогоднюю сказку себе и своим соседям.

Информация пресс-службы города-курорта

Просмотров: 622 Комментариев: 1
  1. Местный 26.01.2016 16:14 Ответить
    Приморье? Незаметил. Другие находятся на приличном расстоянии друг от друга. Даже если это правда, они не сделали погоды. Компас - отель Озерова, Приморье министра из Москвы, Сказкой владеет бетонная контора Ингури. У поликлиники проблем столько, что нужно следствие проводить а не награждать. Телка? Каждый день хожу мимо. Брехня!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив