/Экстренная новость/

А дело Дымовского продолжается...

Краснодарский краевой суд отменил решение Октябрьского суда Новороссийска о возвращении уголовного дела Дымовского прокурору. Уголовное дело направлено на новое разбирательство.

Напомним, бывшего майора МВД задержали в октябре 2019 года в такси с 6 кг тротила.

Известность Дымовский получил в 2009 году после видеообращения к Путину о злоупотреблениях в силовых органах Новороссийска.

1 февраля 2011 года появилось сообщение о покушении на А. Дымовского: разбита голова в маршрутном такси по дороге Анапа-Новороссийск, пропал личный телефон.

26 октября 2013 года Дымовский был арестован на 15 суток за оставление места ДТП накануне. Сам Дымовский утверждает, что никакого ДТП не было.

В публикации октября 2015 года о Дымовском говорится, что, хотя сайт Дымовского продолжает обновляться, сам он отошел от политики. Живет Дымовский в своем доме в Новороссийске, воспитывает дочь, все лето занимался выращиванием перца из Карибского бассейна, построил курятник и собирается завести кур.

В октябре 2019 года Алексей Дымовский был арестован во время поездки в такси за хранениетротила. Перед арестом Дымовский загрузил видео, в котором он утверждает, что взрывчатое вещество было вещественным доказательством, которое его бывшие коллеги из полиции выбросили за городом вместо того, чтобы уничтожить. Он также сообщает, что прятал взрывчатку некоторое время, а затем решил добровольно сдать.

Источник: Телеграм-канал Туапсе

Просмотров: 380 Комментариев: 1
  1. Горожанин 07.10.2020 07:18 Ответить
    Думал, что о нем уже все забыли
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.