/Криминал/

В Новороссийске проверяют, оскорблял Дымовский полицейских или нет

 Согласно сообщению пресс-службы СУ СКР по Краснодасркому краю, в следственный отдел по городу Новороссийску СКР по краю 28 апреля 2012 года поступило обращение оперуполномоченных отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по краю об их оскорблении Алексеем Дымовским и Владиславом Никитенко. По данному факту в настоящее время проводится доследственная проверка.

 

По предварительным сведениям, 27 апреля работниками полиции производился обыск в квартире одного из жителей Анапы. После проведенного обыска работники полиции вместе с обыскиваемым на его автомобиле поехали на территорию центра по противодействию экстремизму управления МВД РФ по Новороссийску. О данном факте мужчина сообщил по телефону своему знакомому Алексею Дымовскому. Прибыв в Новороссийск работники полиции стали производить осмотр автомобиля жителя Анапы. К месту осмотра автомобиля также подъехали Дымовский и Никитенко, которые стали все действия полицейский фиксировать путем видеозаписи. Со слов работников полиции Дымовский стал их оскорблять. Между тем, опрошенный Дымовский пояснил, что работников полиции не оскорблял. В свою очередь его публично оскорбил один из полицейских, в связи с чем он требует привлечь обидчика к ответственности.
      В настоящее время следствием проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

 

Просмотров: 837 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив