/Криминал/

В Краснодаре перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве знакомого

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя.

Он обвиняется в убийстве 37-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

Напомним, в апреле 22 апреля 2020 года в правоохранительные органы города Краснодара поступило заявление родственников местного жителя о его безвестном исчезновении. По данному факту территориальным следственным отделом было возбуждено уголовное дело.

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следователем территориального следственного отдела совместно со следователем- криминалистом следственным действиям в кратчайшие сроки была установлена причастность к исчезновению мужчины его 37-летнего знакомого.

По данным следствия, вечером 22 апреля 2020 года мужчины находились в квартире у одного из них на улице Стасова. Между ними произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого хозяин дома нанес оппоненту множественные удары ножом в область туловища, убив его. Впоследствии, обвиняемый, желая скрыть следы совершенного преступления, расчленил тело погибшего. В дальнейшем, злоумышленник, используя средства конспирации, вынес останки погибшего из квартиры и захоронил их на участке местности, расположенном в районе авторынка города Краснодара.

На период следствия в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать в настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: https://kuban.sledcom.ru/

Просмотров: 143 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.