/Криминал/

В отношении 42 летнего массажиста из Новороссийска возбуждено уголовное дело

Согласно сообщению СУ СКР по Краснодасркому краю, следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю 20 апреля 2012 года по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ).

Установлено, что у девочки в ходе медицинского обследования был выявлен сколиоз позвоночника, в связи с чем врачом ей был назначен лечебный курс из 10 сеансов массажа спины. В целях выполнения рекомендаций врача мать девочки обратилась к 42-летнему частному массажисту, арендовавшему кабинет у врача, назначившего лечение девочке.
Как сообщалось ранее,  мать привозила девочку к массажисту и на период проведения процедуры уезжала, после чего возвращалась и забирала дочь. Во время лечения пациентка раздевалась и находилась лишь в трусах. При этом в процессе проведения 8 сеанса массажист стал делать девочке массаж живота. Девочка не придала этому никакого значения. По версии следствия, 16 апреля 2012 года во время очередного сеанса, когда массажист вновь производил пациентке массаж живота, он приспустил с неё трусы и коснулся языком её половых органов. Девочка вскочила с процедурного стола и стала требовать вызвать мать. Когда мать приехала, то ребенок сообщила ей о произошедшем.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1 146 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив