/Криминал/

В Новороссийске молодой человек подозревается в причинении телесных повреждений мужчине, повлекших его смерть

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю 20 июня 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 55-летнему мужчине, повлекших по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ). Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодаскому краю.

По версии следствия, 14 июня 2012 года подозреваемый находился в гостях у 55-летнего местного жителя, проживающего в одном из многоквартирных домов по улице Тобольской. Гость вместе с хозяином квартиры и его 58-летней сожительницей распивал спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между мужчинами произошел конфликт, в результате чего 25-летний молодой человек стал наносить множественные удары руками и ногами по телу хозяина квартиры. При этом женщина попыталась пресечь противоправные действия злоумышленника, однако он стал наносить побои и ей. После этого молодой человек скрылся. Впоследствии потерпевших обнаружили соседи, которые вызвали для них скорую медицинскую помощь. На данный момент пострадавшая женщина с травмой головы находится в больнице, где ей оказывается необходимая помощь.
В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1 468 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив