/Криминал/

В Новороссийске возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения молодого человека

В правоохранительные органы Новороссийска в мае 2011 года поступило заявление о безвестном исчезновении 17-летнего Анатолия Веснина. По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю проводилась доследственная проверка, в ходе которой получены сведения, что молодой человек ранее неоднократно уходил из дома и не посещал занятия в школе. 24 мая 2011 года подросток ушел из дома, сказав, что идет гулять, однако домой до настоящего время так и не вернулся. Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В связи с неимением информации о месте нахождения пропавшего, а также длительным его отсутствием, следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю по факту безвестного исчезновения Анатолия Веснина 22 марта 2013 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1 485 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив