/Криминал/

В Ейском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины

В Ейском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины

 

В правоохранительные органы Ейского района обратилась сестра 43-летнего  Евгения Метриченко с заявлением о его безвестном исчезновении. В своем обращении женщина указала, что в последнее время мужчина не имел постоянного места жительства и с августа 2015 года перестал выходить на связь. Очевидцы видели его в конце августа - начале сентября в полях на границах села Советского, станицы Ясенской и поселка Октябрьского, где он собирал семена подсолнечника.

В связи с отсутствием сведений о месте нахождения пропавшего, а также длительным его отсутствием Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю по факту безвестного исчезновения Евгения Метриченко возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Приметы пропавшего: на вид 40-50 лет, худощавого телосложения, рост 175 см, волосы темно-русые, короткие, с проседью, над левой бровью имеется косой шрам к переносице.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Лиц, обладающих информацией о месте нахождения пропавшего, просьба сообщить об этом по телефону 8 (86132) 222-88.

Просмотров: 372 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив