/Криминал/

Новороссийской транспортной прокуратурой проводится проверка по факту пьяного дебоша на борту самолета

 

По сообщению пресс-службы Новороссийской транспортной прокуратуры

2-го апреля в 17 часов 50 минут в аэропорт Анапа прибыл авиарейс № 1142 сообщением Москва (Шереметьево) – Анапа. По прибытию самолета в аэропорт, в дежурную часть Линейного отдела полиции аэропорта Анапа поступило сообщение от начальника производственно-диспетчерской службы перевозок аэропорта Анапа о том, что на борту воздушного судна авиакомпании Аэрофлот находится в неадекватном состоянии гражданин житель  Красноярска  гражданин А. Согласно пояснениям бортпроводников А. во время полета, находясь в состоянии опьянения, выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров и экипажа, провоцировал драку.

 

К воздушному судну был направлен наряд полиции. При попытке доставить данного гражданина в дежурную часть ЛОП аэропорта Анапа, он стал нецензурно выражаться в адрес сотрудников полиции и ударил сержанта полиции ногой в грудь.

В результате проведенного медицинского освидетельствования установлено, что А. находился в состоянии наркотического опьянения.

По данному происшествию в настоящее время проводится процессуальная проверка, результаты которой находятся на контроле Новороссийской транспортной прокуратуры. Одновременно прокуратурой проводится проверка исполнения требований законодательства о безопасности полетов.

Просмотров: 585 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив