/Криминал/

За совершение кражи осужден 22 летний житель Новороссийска

Устроившись на работу в охранную фирму, молодому человеку поручили обеспечивать пропускной режим и безопасность имущества одной из школ города. Имея доступ к ключам, Б. проник в кабинет информатики, и похитил 2 новых нетбука.

Он спрятал их в сумку, а, когда закончилось суточное дежурство, отнес домой. На следующей смене Б. дождался, когда все педагоги уйдут домой, снова проник в кабинет, и вынес сначала 3 нетбука, а, спустя сутки, еще четыре. Пропажу обнаружила учитель информатики, которая сообщила о случившемся директору школы. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Проведя опрос, подозрение пало на нового охранника, который и признался в содеянном. Три нетбука было возвращено подозреваемым в ходе следствия, ущерб, нанесенный школе, превысил 100 000 рублей.

Следственным подразделением на обслуживаемой территории отделов полиции (Центральный и Южный районы) СУ УМВД России по г.Новороссийску уголовное дело по п. «б» ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с проникновением в помещение либо иное хранилище» направлено в суд.

Пресс-служба Управления МВД России по г. Новороссийску.

Просмотров: 685 Комментариев: 2
  1. Фартовый 09.08.2013 05:31 Ответить
    И это он сделал не от большого ума судя по всему, значит так воспитали его, видать такой способ наживы в должности охранника для него являлся более реальным((( Печально на это смотреть!!! как то диковатенько будет....Людям хочется доверять, но вокруг становится всё больше "мутантов" в человеческом обличии.
  2. сесюрити Бородач 08.08.2013 20:21 Ответить
    Понять,простить.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив