/Криминал/

Ночные похождения закончились очередным сроком

Ночные похождения 28-летнего Н. закончились очередным сроком – за совершение кражи он приговорен к двум годам лишения свободы.

Вечером он выехал из поселка Абрау Дюрсо, где проживает, в город. В Восточном районе зашел в кафе, там и познакомился с С. Некоторое время они вместе сидели, выпивали, затем С. попросил подвезти его. Новый знакомый согласился. Далее история была схожей с сотнями подобных. С. пригласил нового знакомого к себе домой, выпить за знакомство. Затем, когда спиртное закончилось, Н. вызвался сходить в магазин за «добавкой», ушел, а когда вернулся, обнаружил дошедшего до кондиции С. – не закрыв дверь он заснул.

Сработало чувство, которое уже не раз подводило Н., жажда наживы. Он по - хозяйски прошелся по комнате и собрал ценные вещи, денег и золота в квартире потерпевшего не было, поэтому Н. погрузил в багажник технику - DVD плеер, монитор, компьютерную мышь фирмы, компьютерный блок питания, компьютерную акустическую систему и отправился домой, там похищенное спрятал и намеревался продать.

Личность его была установлена, по описаниям персонала заведения, сотрудники полиции узнали недавно освободившегося Н.1985 г.р. Информация подтвердилась, когда потерпевший вспомнил номер и марку автомобиля обидчика.

Задержали злоумышленника в том же кафе, он явился туда, чтобы познакомится с новым «клиентом».

За совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража» Н.1985 г.р. был осужден, - сообщает следователь отдела полиции Восточного района Управления МВД России по г. Новороссийску старший лейтенант юстиции Александр Ткачук.

Ранее он был судим дважды за совершение аналогичных преступлений.

Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г.Новороссийску.

Просмотров: 596 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив