/Криминал/

В Новороссийске сторожевая собака загрызла женщину

Следственным отделом по Новороссийску СКР по краю проводится доследственная проверка по факту смерти 23 октября 2013 года 29-летней местной жительницы вследствие травм, полученных в результате нападения собаки.

По предварительным данным, 29-летняя женщина 23 октября пришла домой к своему знакомому мужчине, которому помогала убирать после состоявшегося накануне застолья. При этом мужчина проживает в своем домовладении, расположенном на одном земельном участке с домом его брата, являющегося инвалидом. В то же время супруга брата-инвалида, уходя на работу, выпустила из вольера свою собаку, чтобы её мужа никто не тревожил. Передвигаясь бесконтрольно, собака зашла через открытую дверь в соседний дом. При этом она напала на брата своего хозяина, укусив его за руку, после чего набросилась на гостью, причинив ей рваные раны левой руки и ног. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Животное же впоследствии было убито прибывшими работниками полиции.

В настоящее время следствием проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Просмотров: 1 868 Комментариев: 1
  1. Мила 12.11.2013 16:37 Ответить
    Пьяные были оба - вот и все!А собака тем более домашняя ни при чем!Жалко пса!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив