/Криминал/

К преступнику применили принудительные меры медицинского характера в виде амбулаторного наблюдения и лечения у психиатра

 

 

Следственным отделом  по г. Новороссийску окончено расследование уголовного дела в отношении Пушилина С.Д. (07.11.1996г.р.)  по ч.1 ст.112, ч.1 ст.105, ч.2 ст.162  УК РФ,  по факту   причинения  смерти Н. (30.08.1963 г.р.) и причинения насилия опасного для жизни М.( 09.01.1966 г.р.).

 

В ходе предварительного следствия было установлено, что 26.01.2012 Пушилин С.Д. пришел в жилище по ул. Глухова к своему знакомому Н. В процессе совместного распития спиртных напитков между ними произошел конфликт, в результате которого Пушилин С.Д. нанес удары кулаками рук Н.

         27.01.2012 Пушилин С.Д. находился в жилище по ул. Глухова наедине с Н. Между ними произошла ссора, на почве личных неприязненных отношений, в результате которой Пушилин С.Д. задушил Н., после чего Пушилин С.Д. скрылся с места происшествия.

         27.01.2012 Пушилин С.Д. находясь в подвальном помещении многоэтажного жилого дома по проспекту Дзержинского, с целью завладения чужим имуществом, нанес множество ударов палкой и ногами по голове и туловищу Малышева С.И., чем причинил ему повреждения и совершил хищение мобильного телефона, принадлежащего ему на праве собственности.

         Октябрьским районным судом в отношении Пушилина С.Д.  вынесен приговор,  согласно которому на основании ч.3 ст.69 УК РФ по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний Пушилину С.Д. определить 8 лет и 6 месяцев лишения свободы, без штрафа и без ограничения свободы, с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

         В соответствии с ч.2 ст.99 УК РФ назначить Пушилину С.Д. принудительные меры медицинского характера в виде амбулаторного наблюдения и лечения у психиатра.

 

Информация предоставлена Следственным отделом  по Новороссийску.

Просмотров: 639 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив