/Криминал/

Бабушку из Челябинска будут судить в Новороссийске за кражу

Следствием отдела полиции по Центральному району г. Новороссийска подготовлен материал для направления в суд по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража» в отношении 60- летней уроженки Челябинской области.

В Новороссийск женщина приехала недавно, своего жилья не имела, поэтому проживала у дальних знакомых и помогала им по хозяйству. Перед новогодними праздниками прейдя домой с работы, хозяева свою помощницу дома не обнаружили, так же не обнаружили денег в размере 20.000 рублей и золотых украшений на сумму около 63.000 рублей. Потерпевшие обратились в полицию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, гражданку А. объявили в розыск. Проводились следственные и оперативные мероприятия. Сотрудникам уголовного розыска отдела полиции Центрального района поступила оперативная информация о том, что данная гражданка находится в г. Краснодаре, где ее и задержали оперативники.

Как пояснил начальник следствия отдела полиции Центрального района г. Новороссийска майор юстиции Самсон Самсонов, женщина, ранее судимая за мошенничество, в совершении кражи призналась. Установлено, что золотые украшения она сдала в ломбард в г. Славянск на Кубани, деньги потратила на собственные нужды.

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 780 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив