/Криминал/

Новороссийские полицейские раскрыли кражу 160 тысяч рублей

Двое жителей Новороссийска обокрали своего товарища, когда тот крепко спал после употребления огромного количества спиртного. Приятели вытащили у потерпевшего из кармана банковскую карту, заведомо зная, что на ней хранится крупная сумма денег. Пин- код от карты злоумышленники подсмотрели когда совместно снимали деньги на очередную партия спиртного. Поэтому забрать деньги с карточки не составило никакого труда. Вернувшись к спящему хозяину, злоумышленники вернули карту обратно в карман. Пропажу денег потерпевший обнаружил на следующий день и обратился в полицию.

Проведя оперативно розыскные мероприятия, сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по г. Новороссийску изъяли видеозапись с банкомата, на которой потерпевший опознал своих приятелей.

Подозреваемые задержаны. Ими оказались ранее судимые 25-летнии жители Новороссийска. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 775 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив