/Криминал/

Уголовное дело по обвинению двух лиц в совершении мошенничества с земельными участками в селе Мысхако города Новороссийска направлено в суд

Прокуратурой края утверждено обвинительное заключение в отношении двух лиц в совершении хищений путем обмана (мошенничества) 12 земельных участков в селе Мысхако города Новороссийска общей стоимостью более 24 миллионов рублей.

Органами следствия установлено, что жители города Новороссийска, используя подложные свидетельства на право собственности, содержащие несоответствующие действительности сведения о выделении в собственность 12 земельных участков несуществующим лицам для ведения ими личного подсобного хозяйства и строительства жилого дома, похитили путем обмана указанные земельные участки и распорядились ими по своему усмотрению.
В ходе расследования уголовного дела по результатам рассмотрения ходатайства органа следствия судом наложен арест на похищенные земельные участки.

 

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Приморский районный суд г.Новороссийска для рассмотрения по существу.
Пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
Просмотров: 1 184 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив