/Криминал/

Новороссийские полицейские задержали вора – домушника, подозреваемого в серии налетов

Новороссийские полицейские задержали вора – домушника, подозреваемого в серии налетов на частные домовладения произошедшие на Кубани осенью 2013 года.

Установлены некоторые эпизоды его преступной деятельности:

 В октябре 2013 года злоумышленник с подельником отжав раму пластикового окна пробрался в частное домовладение по ул.Толи Масалова г.Новороссийска, откуда похитил сейф с ювелирными украшениями и наличностью, причинив ущерб владельцу на сумму 1 миллиону рублей. Полицейские располагают информацией, что 32-х летний житель Анапского района причастен к ряду аналогичных преступлений, произошедших в тот же период на территории города и края.

Ранее судимый подозреваемый, несколько месяцев находился в розыске, в феврале был задержан в г.Москва Новороссийскими полицейскими совместно с сотрудниками Московского уголовного розыска и доставлен в город Новороссийск для производства дальнейших следственных действий и оперативно – розыскных мероприятий в рамках уголовного дела возбужденного по ст158 ч.4 УК РФ «Кража в особо крупном размере». В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - пояснил начальник следственного отдела полиции Приморского района Управления МВД России по г.Новороссийску майор юстиции З.Б.Бгажноков.

 

Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г.Новороссийску.

Просмотров: 689 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив