/Криминал/

Новороссийский таксист стал жертвой непорядочной клиентки

Новороссийский таксист стал жертвой непорядочной клиентки, которую подвозил домой в вечернее время. Девушка, сидящая на заднем сиденье, похитила кошелек, который водитель хранил между сиденьями возле рычага коробки передач. 

Пропажу таксист заметил практически сразу же, когда, высадив клиентку, решил зайти в продуктовый магазин. В кошельке находились деньги, около трех тысяч рублей и банковские карты. С заявлением мужчина обратился в полицию.

Полицейские установили личность похитительницы на следующий день. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснили, что зайдя в квартиру, девушка вытащила наличность из похищенного кошелька и выкинула его в окно.

Данный факт был подтвержден в ходе проведения подворового обхода, кошелек в палисаднике нашла жительница дома, ухаживающая за клумбами.

В настоящее время в отношении 25-летней Н. возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ. Ранее девушка к уголовной ответственности не привлекалась, длительное время была безработной, что и подтолкнуло ее на совершение кражи, - пояснила старший следователь СУ Управления МВД России по г. Новороссийску майор юстиции М.Г. Духу.

 

Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г.Новороссийску. 

Просмотров: 795 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив