/Криминал/

Управление МВД России по Новороссийску о выявлении факта незаконного проведения азартных игр

Управление МВД России по Новороссийску о выявлении факта незаконного проведения азартных игрВ рамках оперативно-профилактического мероприятия «Курорт-2014» в г. Новороссийске полицейскими отделения по исполнению административного законодательства Управления МВД России по г. Новороссийску выявлен факт незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования.

Под вывеской Интернет - кафе заведение расположилось среди питейных заведений по ул. Бирюзова, Центрального района. Попасть в помещение, можно было путем звонка, установленного при входе, там же был вмонтирован глазок, в который девушка-администратор могла просмотреть, кто находится за дверью и только тогда впустить.

Полицейскими составлен административный протокол по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ «Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно – телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»».

Стражами порядка были изъяты - 4 системных блоков, 4 персональных компьютера и принадлежности к ним. Материал передан в мировой суд для принятия процессуального решения.

Просмотров: 526 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив