/Криминал/

Второй факт организации игрового клуба выявлен в Центральном районе Новороссийска

Сотрудниками отделения по исполнению административного законодательства Управления МВД России по г. Новороссийску приостановлена деятельность двух заведений.

В первом случае на территории ТЦ «Западный» в торговом павильоне, закрытым роллетами, располагался игровой клуб. В помещении находилось 4 игровых терминала с купюроприемниками. Оборудование изъято.

Второй факт был выявлен в Центральном районе г.Новороссийска. В тускло освещенном помещении за игрой полицейские застали нескольких человек. Администратор предоставлял доступ к азартным играм он – лайн и осуществлял расчет.

В ходе проверки было изъято 8 мониторов, 8 системных блоков и принадлежностей к ним.

 

В отношении нарушителей составлены административные протоколы по части 1 статьи 14.1.1 КоАП РФ «Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно – телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»».   Материалы переданы в мировой суд на рассмотрение.

 

Если Вам известны факты работы подпольных игровых клубов, сообщайте по «телефону доверия» 21-69-65. Конфиденциальность гарантируется.

Просмотров: 632 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив