/Криминал/

Новороссийские полицейские задержали угонщика

В 2 часа ночи, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы Управления МВД России по г. Новороссийску сержант полиции Энвер Салиустаев и сержант полиции Альберт Раджабов увидели, как со двора жилого дома на полосу встречного движения выехал автомобиль «Волга».

Перекрыв дорогу транспортному средству, полицейские направились к водителю. Подойдя к автомобилю, наряд ППС заметил, что заднее стекло разбито, а водитель заметно нервничает. Стражи порядка попросили гражданина предъявить документы. Но у парня их не оказалась. Тут к полицейским подошел неизвестный и пояснил, что стал очевидцем того, как данный гражданин разбил стекло автомобиля, проник внутрь, долго заводил его и с места скрылся. Водителя и очевидца попросили проследовать в отдел полиции для установления личности и выяснения обстоятельств.

 

В ходе дознания установили, что задержанный гражданин П.1995 г.р является жителем Крымского района, в отношении которого несколькими месяцами ранее по месту жительства возбуждено уголовное дело за преступление имущественного характера.

 

Сотрудниками отдела дознания г. Новороссийска по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Просмотров: 1 115 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив