/Криминал/

Три года колонии за два грамма спайса

Три года колонии за два грамма спайсаНовороссийские транспортные полицейские привлекли к уголовной ответственности жителя Крымска, хранившего при себе спайс.

Три года колонии общего режима - такое наказание назначил судья Ленинского районного суда Новороссийска 39-летниму жителю Крымска за незаконное хранение наркотиков.


Как следует из материалов уголовного дела, мужчину сотрудники транспортной полиции задержали за административное правонарушение – гражданин находился на территории железнодорожного вокзала станции Новороссийск в состоянии опьянения. При себе он хранил несколько газетных свёртков с веществом растительного происхождения.


Чётко осознавая, чем это может ему грозить, молодой человек выбросил свёртки из кармана на землю. Однако избежать уголовной ответственности злоумышленнику так и не удалось.


При осмотре места происшествия в присутствии понятых транспортные полицейские обнаружили и изъяли три бумажных пакета. Экспертиза показала: внутри наркотик - спайс. Масса составила около двух граммов, что согласно Постановления Правительства РФ, является значительным размером. Гражданину полицейские предъявили обвинение по признакам состава преступления, предусмотренного частью второй статьи 228 УК РФ.


Пресс-служба

Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

Просмотров: 820 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив