/Криминал/

В Новороссийске задержан мужчина находящийся в федеральном розыске

В Новороссийске задержан мужчина находящийся в федеральном розыскеСотрудниками Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте задержан гражданин, находящийся в федеральном розыске. Он около полугода скрывался от правоохранительных органов.

 

Как рассказала начальник отделения дознания майор полиции Ирина Бронникова, в январе злоумышленник был задержан транспортными полицейскими на территории железнодорожного вокзала за хранение наркотического вещества – амфетамина в значительном размере. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Однако вскоре мужчина скрылся от органов правосудия.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам транспортной полиции все же удалось установить местонахождение беглеца. Он был задержан в одном из пригородных районов республики Крым, после чего доставлен в Новороссийск.

 

В настоящее время мужчина помещен в изолятор временного содержания до вынесения приговора суда. За содеянное, ему грозит до трёх лет лишения свободы. Ранее задержанный не однократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение тяжких преступлений.

Пресс-служба

Новороссийского ЛО МВД России

на транспорте

Просмотров: 1 100 Комментариев: 1
  1. Константин 01.06.2015 14:57 Ответить
    Кто бы задержал наконец в Новороссийске за хранение наркотического вещества – СПАЙСА в значительном размере. У жителей уже сложилось мнение о причинах неконтролируемого роста сбыта и потребления....
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив