/Криминал/

В Новороссийске двое мужчин забили соседа до смерти из-за подозрения в краже

В Новороссийске двое мужчин забили соседа до смерти из-за подозрения в кражеСледственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 24 и 31-летнего мужчин, которые подозреваются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему 31-летнему знакомому, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

 

Установлено, что подозреваемые и 31-летний мужчина проживали в одном из многоквартирных домов по улице Видова на разных этажах.


По версии следствия, 3 июня 2015 года 24- и 31-летний мужчины совместно с матерью одного из них распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя женщина сообщила, что их сосед якобы похитил у нее личные вещи. Мужчины, войдя в квартиру соседа, также находившегося в состоянии алкогольного опьянения,  стали руками и ногами наносить ему множественные удары по голове и телу, после чего ушли.


Находившаяся в комнате сожительница потерпевшего пыталась оказать первую помощь пострадавшему, однако в больницу пострадавший обращаться не стал. Между тем, спустя время женщина обнаружила сожителя без сознания, в связи с чем вызвала работников скорой медицинской помощи. По приезду медицинская бригада констатировала его смерть, причиной которой явилась тупая сочетанная травма головы и туловища.


В настоящее время подозреваемые задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них мер пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 


Просмотров: 1 063 Комментариев: 1
  1. Роман111 08.06.2015 10:06 Ответить
    повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ). - хитрые у нас законы.... ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив