/Криминал/

Два матроса спрыгнули с крейсера «Москва» в Средиземном море

22 июля два матроса-черноморца спрыгнули с гвардейского ракетного крейсера (ГРКР) «Москва» в Средиземном море недалеко от Греции, сообщает в среду Центральный военно-морской портал (ЦВМП). Об этом сообщают «Морские вести России» со ссылкой на прокуратуру Черноморского флота.

- Два моряка спрыгнули с борта ракетного крейсера «Москва» в Средиземном море. В военной прокуратуре Черноморского флота подтвердили, что по данному факту расследуется уголовное дело, - говорится на ЦВМП.

Уточняется, что ЧП произошло недалеко от берегов Греции ещё в мае текущего года, но известно о нём стало только сейчас.

Источник портала сообщил, что спасти спрыгнувших моряков не удалось.

«Два человека скинулось с корабля, спасти не удалось. Нашли, вроде бы, только одного», - информирует источник ЦВМП.

Следственным управлением Черноморского флота (ЧФ) расследуется уголовное дело по данному факту, это подтвердили в Военной прокуратуре флота. Раскрыть детали следствия в ведомстве отказались, уточнив, что причины произошедшего выясняются.

Ранее в ЦВМП поступала информация «о регулярных нарушениях предоставления отдыха личному составу ГРКР «Москва» во время нахождения в море», отмечается в сообщении.

«Эту информацию подтвердил источник портала, сообщивший про ЧП с матросами», - говорится в сообщении ЦВМП.

 

«Командир объяснял, что выбивается график и надо немножко поработать. Бывало так, что все работают до 5 утра, а потом без отдыха, без ничего, сразу заступают на вахту», - сказал источник сайта, добавив, что после инцидента «отдых сделали всему экипажу».

Просмотров: 901 Комментариев: 2
  1. Mikhnik 23.07.2015 19:27 Ответить
    «Два человека скинулось с корабля, спасти не удалось." Так может два человека скинулось, а потом спрыгнулось? Величие нашего русского на языках некоторых восхищает! С наступающим праздником военморы!
  2. ха 23.07.2015 17:22 Ответить
    В СССР "Слава" был "оскалом коммунизма". А теперь просто, военно-морское у.бище. А комиссару кол за политинформацию. Народу надо было рассказать про кризис у греков.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив