/Криминал/

В Новороссийске таксист ударил по голове нагрубившего ему пассажира

В Новороссийске в январе полицейские задержали таксиста, который избил пассажира.

В дежурную часть поступило сообщение, что в Приморском районе на улице нашли мужчину с травмой головы, который просит вызвать полицию и скорую помощь. Прибывшие на место полицейские установили, что четверо друзей отдыхали возле пляжа и решили уехать на такси. По дороге водитель сделал замечание одному из пассажиров, потому что тот пил в машине пиво. Между ними возник конфликт, а, выходя из машины, клиент оскорбил таксиста. Тот достал из машины металлический турник, ударил обидчика по голове и скрылся.

 

Участковый опросил очевидцев и изучил записи камер видеонаблюдения. В течение суток установили личность таксиста, им оказался ранее несудимый 33-летний местный житель. Водитель рассказал, что потерпевший хотел угнать его автомобиль, а он защищался. Судебно-медицинские экспертизы показали, что здоровью пассажира причинили тяжкий вред.

 

Злоумышленнику предъявили обвинение, ему грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

 

Просмотров: 752 Комментариев: 2
  1. да 15.01.2016 00:04 Ответить
    Вот если бы таксист рукой убил трезвого пассажира с кровотечением в желудке,как белгородский лепила,ему бы грозило ровно в пять раз меньше лет лишения свободы,да в колонии-поселении.так то.
  2. Неля 14.01.2016 17:11 Ответить
    Вот теперь ясно культурой администрация не занимается. Ещё в 2014 году Путин в в призвал работников культуры повысить общечеловеческую культуру.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив