/Криминал/

В Центральном районе Сочи мужчина признан виновным подозревается в совершении преступлений против половой неприкосновенности в отношении четырех малолетних мальчиков

Собранные следственным отделом по Центральному району Сочи СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему Юрию Безматерных. Он признан виновным в совершении четырех эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении четырех малолетних мальчиков (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в мае 2013 года Безматерных познакомился с малолетним мальчиком, которого под предлогом поиграть в компьютер пригласил к себе домой. Впоследствии мальчик рассказал своим трем малолетним друзьям, что у его нового знакомого можно поиграть в компьютерные игры и в последующие разы брал их с собой. Между тем, Безматерных в период с 2013 года по май 2015 года совершал иные действия сексуального характера в отношении мальчиков, которые по отдельности находились у него дома. В силу возраста пострадавшие не осознавали противоправность совершенных в отношении них действий и лишь спустя время рассказали своим родителям о произошедшем, которые обратились с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы.

Приговором суда Безматерных назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием в колонии строгого режима с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на 15 лет и с ограничением свободы сроком на 2 года. Приговор в законную силу не вступил, - сообщает пресс-служба следственного управления.

Просмотров: 586 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив