/Криминал/

Жительница Сочи задушила и закопала во дворе новорожденного ребенка

Родственникам девушка сообщила, что младенец умер после родов.

По версии следствия, 8 августа 23 летняя сочинка в домашних условиях родила жизнеспособного мальчика, после чего его задушила. С целью сокрытия следов совершенного преступления она закопала тело младенца на территории домовладения. Согласно информации, полученной следствием, женщина в связи с беременностью на медицинском учете не состояла. Своим родственникам подозреваемая пояснила, что ребенок умер после родов, а впоследствии о произошедшем рассказала знакомой, которая сообщила об этом в правоохранительные органы.
В отношении девушки возбуждено уголовное дело.
- В ходе осмотра места происшествия 13 августа 2016 года следствием было обнаружено тело новорожденного мальчика, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - С целью установления причины его смерти следователем было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, согласно заключению которой смерть наступила в результате механической асфиксии.
В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 262 Комментариев: 1
  1. Ирина 16.08.2016 12:50 Ответить
    Посадить пожизненно!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив